Agenda WISUDA UMNU Kebumen Tahun 2021

Agenda WISUDA UMNU Kebumen Tahun 2021

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Bakda salam dan tahmid Alhamdulillahirobbil‘aalamin, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Wisuda dilaksanakan tanggal 4 Desember 2021.
  2. Pendaftaran wisuda paling lambat tanggal 30 November 2021 dengan persyaratan sebagai berikut:
    1. Lunas pembayaran wisuda (dibuktikan dengan kuitansi pembayaran wisuda);
    2. Surat keterangan bebas biaya administrasi akademik (dibuktikan dengan surat keterangan dari bendahara UMNU Kebumen);
    3. Melampirkan surat keterangan bebas perpustakaan dari kepala UPT;
    4. Mahasiswa menyelesaikan seluruh mata kuliah dalam kurikulum prodi (dibuktikan dengan transkip nilai);
    5. IPK minimal 3.0 (dibuktikan dengan transkip nilai);
    6. Tidak ada nilai D (dibuktikan dengan transkip nilai);
    7. Melampirkan submit artikel (dibuktikan dengan screenshot submit jurnal/surat keterangan

submit jurnal);

1. Melampirkan bukti SKPI (sertifikat-sertifikat kegiatan penunjang akademik);
    2. Fotokopi KTP satu lembar;
    3. Fotokopi Ijazah terakhir dilegalisasi satu lembar;
    4. Mengumpulkan pas foto formal atasan kemeja putih, jas hitam, dan jilbab hitam (bagi yang berhijab), background merah, dengan ukuran 3x4 sebanyak 4 lembar, disertai softfile dengan ukuran maksimal 1 MB (diserahkan kepada panitia pendaftaran wisuda).

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian Mahasiswa/i diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.