Pengumpulan Formulir Feeder dan Foto KTM Mahasiswa Baru

Kamis, 14 Des 2017, 16:44:41 WIB - 219 View

Diberitahukan kepada mahasiswa baru Universitas Ma'arif Nahdlatul Ulama Kebumen Angkatan 2017, sehubungan dengan Pembuatan KTM terbaru, dimohon kepada mahasiswa yang belum mengumpulkan foto agar segera mengumpulkan foto terbaru ukuran 3x4 memakai jas almamater (background merah). Softcopy foto dikumpulkan ke email umnukebumen@gmail.com, sedangkan formulir feeder bisa dikumpulkan ke Ruang Akademik UMNU Kebumen. Foto dan formulir dikumpulkan paling lambat Hari Minggu Tanggal 17 Desember 2017. Bagi yang belum mendapatkan formulir pengisian feeder bisa mengambil di Ruang Akademik.